1. Neuhermsheimer Sommerfest

Nachdem es seit 5 Jahren leider kein Stadtteilfest mehr in Neuhermsheim gibt, haben wir uns gedacht, dass wir wieder ein Fest von und für Neuhermsheimerinnen und Neuhermsheimer auf die Beine stellen müssen! Daher veranstalten wir am 20. Juli 2024 ab 17:00 Uhr das 1. Neuhermsheimer Sommerfest auf dem Sportgelände der Spvgg 07 Mannheim. Der Eingang erfolgt über den Lochgärtenweg bei der DJK-Halle.

Es erwartet Euch gleich zu Beginn ab 17:00 Uhr ein buntes Programm bspw. von Neuhermsheimer Einrichtungen. Und als Highlight spielt die Band LAVI für uns. Natürlich ist auch für das leibliche Wohl bestens gesorgt und es gibt Leckeres vom Grill und natürlich auch erfrischende Getränke! Wir freuen uns auf Euer Kommen und möchten gemeinsam mit Euch wieder richtig feiern!!!

Zudem findet ab 16:00 Uhr der große Flohmarkt statt. Die Standgebühr beträgt 10€ und ein Kuchen. Anmeldung unter flohmarkt@spvgg07.de. Alle weiteren Infos könnt Ihr diesem PDF-Dokument entnehmen. Die Standplätze sind begrenzt und begehrt. Also schnell anmelden, denn wer zuerst kommt, mahlt zuerst ;-)

Bühnenprogramm:
 Chor "Neue Töne" Neuhermsheim
17:15 Uhr  Evangelischer Kindergarten Neuhermsheim
17:30 Uhr  Tanzschule
18:00 Uhr  Gitarrengruppe "Younity Mannheim"
ab 19:30 Uhr    Live-Musik mit der Band "LAVI"